• 22 ноября, среда
  • Санкт-Петербург, Александровский парк 4, к.3, Лит.А (Киноцентр "Великан Парк")

Международная Инфо-панорама. Фильм "То, что никто не увидит" реж. Станиславс Токаловс (Латвия)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Кинофестиваль "Начало"
21 день назад
22 ноября, начало в 21:00
Санкт-Петербург
Александровский парк 4, к.3, Лит.А (Киноцентр "Великан Парк")

22 ноября в рамках программы "Международная Инфо-панорама" кинофестиваля "Начало" состоится показ фильма "То, что никто не увидит".

2017, Латвия, цв., 90 мин

Режиссер: Станиславс Токаловс
Сценарий: Вальдемар Калиновски, Станиславс Токаловс
Оператор: Денис Сорогин
Художник: Лаура Дишлере
В ролях: Катерина Шпица, Евгений Ткачук, Андрис Кейшс, Арнис Лицитис, Юрийс Дьяконовс, Юрийс Дьяконовс, Иева Пуке, Элина Дзелме

Сюжет
Медсестра Эльза влюбляется в своего пациента — ученого Николя, впавшего в кому в процессе разработки искусственного интеллекта. Николя предстоит долгое выздоровление, а обоим героям – непростой путь к взаимному доверию, который осложняет изобретение ученого. Искусственный
интеллект «Анна» самовольно вмешивается в отношения героев.

Фестивали
Московский МКФ, «Окно в Европу» (Выборг), «Киношок» (Анапа), «Восток и Запад» (Оренбург), Рижский МКФ, «Балтийские дебюты» (Светлогорск), «Oткрытое место» (Резекне).

Станиславc Токаловc
Режиссер, сценарист. Родился в 1986 году. Живет и работает в Риге. Обучался кинорежиссуре в Raindance Film School в Лондоне. Свой путь в кино начинал в качестве сценариста. Дебютировал в режиссуре короткометражным фильмом «Немного дольше» (2014), получившим Национальную премию, и участвовавшим в кинофестивалях по всему миру.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше