• 24 ноября, пятница
  • Санкт-Петербург, Александровский парк 4, к.3, Лит.А (Киноцентр "Великан Парк")

Международная Инфо-панорама. Фильм "Полярный парень" реж. Ану Аун (Эстония)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Кинофестиваль "Начало"
19 дней назад
24 ноября, начало в 21:00
Санкт-Петербург
Александровский парк 4, к.3, Лит.А (Киноцентр "Великан Парк")

24 ноября в рамках программы "Международная Инфо-панорама" кинофестиваля "Начало" состоится показ фильма "Полярный парень".

Уважаемые зрители!
Вход на мероприятие — свободный при обязательной регистрации. Если вам не хватило билета, то вы можете прийти на сеанс — мы постараемся найти для вас в зале свободное место. При запуске в зал приоритет отдается зрителям, прошедшим регистрацию на сеанс. Благодарим за понимание.

2016, Эстония, цв., 97 мин

Режиссер: Ану Аун
Сценарий: Ану Аун
Оператор: Хейко Сикка
Художник: Яагуп Роомет
Музыка: Стен Шерипов
В ролях: Роланд Лаос, Яаника Арум, Эрик Симонин, Райво Адлас, Аго Андерсон, Эрин Кроуч, Пауль Эммет, Маркус Хабакукк, Эне Ярвис, Йосеп Юргенсон

Сюжет
Маттиас мечтает после окончания средней школы поехать в Берлин, учиться искусству фотографии. Но его планы оказываются на грани срыва из-за любви. Отчаянная красотка Ханна, страдает биполярным расстройством. Она втягивает Маттиаса в водоворот событий, которые приводят к проблемам с законом. Единственная возможность избежать наказания — позволить признать свою «ограниченную ответственность», но для этого Маттиасу придётся сымитировать биполярное расстройство.

Фестивали
Каирский МКФ (2016), МКФ в Мангейме-Гейдельберге (2016).

Ану Аун
Режиссер, сценарист, продюсер. Родилась в 1988 году. Обучалась режиссуре в Балтийской школе кино и журналистики. В 2005 году стала одним из основателей кинокомпании Luxfilm. Сняла несколько короткометражных игровых и документальных фильмов. Ее дипломная работа «Индиго-рум» была по-
казана на многих фестивалях, а затем появилась в кинопрокате Эстонии и России. Обрела широкую известность благодаря фильмам «За пределами радуги» (2012) и «Рига: 2041 3D» (2015). Увлекается живописью.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше